Старая дева

Татьяна Балицкая
  "Ну ты красавица даёшь!
На самом деле ты - девчонка?
В котором веке ты живёшь?
Тебе уж двадцать - старушонка.
В твои года девчонок нет,
Все жизни радуются смело.
Прими бывалого совет :
Нам  секс - бальзам души и тела.
Ты девой старою помрёшь,
Красавца-принца поджидая.
Да вобщем ты и не живёшь,
К себе коснуться не давая."

Она спросила : "А любовь?
Меня ты любишь хоть немного?"
От смеха он зашёлся вновь :
  "А ты дала любви  дорогу?"

Таких как он хоть пруд пруди,
И есть сейчас, и были раньше.
В постель не ляжешь - так иди,
Спина к спине - и кто подальше.
А для тебя любовь как сон,
Ты так доверчиво-наивна.
Но вот отыщется ли он?
Герой из снов, твой рыцарь дивный!