Немой свидетель полуночи...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Немой свидетель полуночи,
Твоих небес живые очи,
Не смог сдержать порыв,прости,
О встрече,той,что впереди.
И незагаданным желаньем,
Ты мне шепнула на прощанье,
О встрече,той,что впереди.
О,ангел,слово повтори!