Письмо издалека

Соловьёва Саша
Она ждала, сидела долго,
Не шло письмо издалека,
И как мучительно и больно
Из армии ждать паренька.
Она всё ждет, пускай не верят
Другие в то, что парень жив.
Она надеется всё время
Еще увидеть блеск родных,
Таких родных, любимых глаз,
Услышать смех его и странный,
И милый, словно в первый раз,
Обнять его и долго-долго
Из нежных рук не выпускать,
Гулять по парку и промокнуть,
И куртку в холод его взять.
Она ждала, придёт письмо,
Прочтёт, узнает милый почерк.
Но только не было его,
Тревожно в сердце было очень..
Прошли года со службы этой,
А паренька всё не видать.
Уже вернулись сослуживцы,
А ей осталось только ждать..


22 Апреля 2011 год