я хочу быть только твоей

Ксения Баглай
я хочу быть только твоей
ты стал для меня всех дороже
в паутине безоблачных дней
потеряли друг друга, похоже
ты не бойся, приди, обними,
успокой и скажи как ты любишь
своим взглядом меня замани
и скажи, что уже не отпустишь
мои руки не согреет другой
да и сердце давно у тебя
ты всего лишь моей стал судьбой
не поняв, полюбила ли я
я хочу быть только с тобой
целовать лишь тебя при встрече
знойным летом и лютой зимой
разделять с тобою свой вечер