Тверская область, Старицкий район...

Хозяйка Медной Горы
Я одену простые одежды
И, чтоб было приятно ногам,
Босиком, как бывало уж прежде,
Пробегусь по знакомым местам.

Здесь родным все давно уже стало
И, мечтая вернуться скорей,
Этот край я бы не променяла
На любое из южных морей.

Для меня с ним ничто не сравнится
И, как в детстве, безумно маня,
Он по-прежнему мне будет сниться
И уже не отпустит меня.