МНЕ БЫ

Ирина Семенова 2
А мне бы сердцем прикоснуться
К тебе, отпущенному вдаль.
Глазами только улыбнуться,
Запрятав глубоко печаль.

Твоей руки рукой коснуться,
Пусть мимоходом, невзначай....
И снова в счастье окунуться,
Забыв про резкое  прощай.

Вихор поправить чуть смущенно,
У глаз морщинки разглядеть.
В твоей улыбке растворяясь ,
Не страшно даже умереть.