Кладовые эфира!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Напомню вкратце, для не имеющих еще этих сведений и информации,
об изобретении Николой Теслой альтернативного источника энергии,
извлекаемой  при сильном охлаждении эфира, об эффективности 
такого вида энергии,( лампочкой от которой, можно было бы
вскипятить все океаны планеты), и даже о возможности создания
вечного двигателя, но богатыми мира сего наложено табу на само
слово и понятие эфир. Кто же будет платить за нефть и газ?
Невыгодно, как и вообще невыгодно хоть что-нибудь делать
качественным. На небольших ремонтах и запчастях столько не
заработаешь, как на продаже нового. И чем оно быстрее
ломается, тем выше рентабельность!

Мне разрывает череп мыслями
О том, как сделать добрым Мир.
Как Тесла, был готов все выстрадать,
Поняв, что скрыл в себе эфир.

В нем вещества и состояния
Иной материей пленят:
Суть веры в нем, основы знания -
И Папа Римский, и Сократ.

Эфир – несметное сокровище
Неиссякаемый запас.
Всему основа! Нет, - ОСНОВИЩЕ!
И «пуст», и сказочно «богат»!

Его не вычерпаешь ведрами,
Собрат с ресурсами, породами,
Он сам – разгадка, что есть жизнь.
Сам бережет нас небосводами,
Дает пути, дороги с бродами,
Исток зачатий, финиш с родами,
Магнит, владеющий свободами,
И вены рек, озера с водами,
Он – интернет, флэш-плеер с кодами,
Не провода – связь беспроводная,
И тело над телеуродами,
Лицо и зеркало над мордами,
Мудреем с ним от года к году мы,
Но заточенные свободами,
Тюрьмой Мир делаем, кажись.

Как всегда, сложно, поэтому поясняю
в прозе:  Речь идет о том, что и
"другие измерения", и "жилье" Господне,
и муза для всевозможных талантов и
энергия неисчерпаемая - все в эфире
(воздухе, вокруг нас - бери - не хочу!)
НАПИСАНО:  27.01.2013    01.10