Я плачу каплями дождя

Никита Ваулин
 Я так устал от всей  этой суИты,
От одиноких, грустных вечеров,
От тех, что так тоской набиты,
Калечат сердце, вновь и вновь.

Устал я ждать, любви, страданьем полон,
Свою, родную и любимую красу,
Которой, так неизлечимо  болен,
В груди, опять,  терзающей грозой.

И каждый раз, сложнее и сложнее,
На перекрёстке, стихотворных троп,
Усталой рифмой, трепетно лелеять,
И получать, судьбой, удары в лоб.

Я так устал, от ваших, желчных взглядов.
Вам наплевать на все мои стихи,
Рыгаете, насмешками, как градом,
В меня, и без того, потрёпанным на вид.

Устал... И больше нет ни слова,
Для вас и даже для себя,
И как не странно, мне это знакомо,
Я плачу...Каплями дождя...