Комментарии к выборам в израиле

Хаим Гафт
Конечно, Ципи без сомнения,
Как обаятельная дама,
С Европою наладит отношения,
А также с мистером Обамой.
С Россией,Украинской радой,
С Мазеном и Ахмениджадом.
Ещё с соседями Израиля
И с Гондурасом и так далее...
А нужно ей ничтожно мало:
Чтоб за неё голосовали.
Такое мизерное дело,
Но тут ципора...пролетела