А я знаю, что дальше будет иначе...

Виктория Эванс
А я знаю, что дальше будет иначе:
Поезда, самолеты и долгий путь в никуда.
Частично все это было, конечно, и раньше,
Но как-то обыденно, просто все было тогда.

Я знаю, не будем мы больше в плену расстояний.
Как ток прошибать будет запах твоих волос.
Ты помнишь, как я дрожала осенью ранней?
Излюбленный садик черной травою порос.

Я знаю, пройдем через горе, огонь и простуду,
Теплом чужих тел согреваясь зимой иногда.
Ты знаешь, сквозь годы я тебя не забуду...
И только поэтому не вспомню за эти года.

Допей свой мартини, я буду давиться кофе.
Мы разные, боже, но как мы похожи душой!
Потом, может быть, попаду в авто в катастрофу,
Но даже тогда я всегда буду рядом с тобой...

27.01.2013