Колыбельная сыну

Марина Мюллер
Спит мой милый ангелок -
Сладкий мой, родной сынок.
Уморился за день он,
Пусть увидит добрый сон.

Укачает месяц нежно,
Облаком укроет снежным.
Звездочки расскажут сказку,
Ноченька согреет лаской.

До утра, сыночек, спи.
Сладкий сон не пропусти!