Символ Святого Георгия!

Евгений Снежин
Плащ?.. Бел  и  -   Красный  КРЕСТ!
Ты?..  рыцарь  из  Святой  Земли?
Где -  наши:  Вера  и победы?
Всё - в Прошлом???

Бог! навыки,  уменья  наши!
  в  них: 
суть- исток:  удач, 
успехов,
  Вдохновений?!

ДА!..

Крест! -  вот  символ
Возрожденья  Духа  и души!?
Несём Его  мы  на Голгофу?..

Убъём Дракона  и . . . -   
         спасём  Девицу  Света  Звёзд??
     Она?
И   Есть!? Дева  Мария,  Дева  Мира!!!
 ОНА  нам Даст  спасение:
  Душе   и  сердцу!


янв 31
2013
КИСЛОВОДСК






янв. 2013г.
КИСЛОВОДСК