Любимая ведьма

Дмитрий Яшнов
Ах,знать-бы,что ты ведьма.
Не думал я-б тогда.
И не пришлось терпеть-бы.
Издёвки никогда.

Ах,знать-бы,что ночами,
Ты шАбаш свой ведёшь.
И с дьявола лучами,
Ты вряд-ли пропадёшь.

А я вот пропадаю.
В разлуке и тоске.
Я,словно льдинка таю.
С огнём в одной руке.

А во второй в оковы,
Мой разум заковал.
И это факт не новый.
Он в жизни перевал.

Хочу над ним я сладить.
И перевал пройти.
И с ведьмами не ладить.
Уж больше на пути.

Ведь ведьмы,злые стервы.
Летают и снуют.
И буду я не первый,
Кому печаль дают.

Ах,знать-бы,что ты стерва!
Их отвратить нельзя.
И капать мне на нервы.
Уже твоя стезя.

И капать мне на нервы.
Опасный цианид.
Наверно я не первый,
Что к стерве,как магнит.
Она неня манИт.

Всё капать мне на нервы.
И мстить,и мстить,и мстить.
Ты всем стервозам стерва.
Тебя нельзя простить.

Тебя нельзя душою.
И сердцем век любить.
Ты горе сверхбольшое,
Чего не может быть.

О чём в кошмарах снится.
Беда ушедших дней.
Ты чёрная страница.
В истории моей.

Ты чёрная страница.
На белую плевать.
Мне сунешь в сердце спицу.
И будешь ликовать.

И на последок,крошка,
Хочу я изложить.
Ну подобрей немножко,
Ведь злои так трудно жить.

Так трудно и нелепо.
И людям всем на зло.
На мир ты смотришь слепо,
Чрез чёрное стекло.

И пакостишь немного.
Ты мужу своему.
Счастливая дорога,
Не светится ему.

Счастливая дорога,
Где все к нему с добром.
Не светит.У порога.
Лишь ведьма с топором.

Ведь на работе,крошка,
Как судоржный стою.
Ты подожди немножко,
Потом тебе спою.

Спою о грустной доле.
Души моей вокал.
Ведь всё-же в божьей воле.
Я то не сберегал.

Ведь я люблю душою.
Бездушную мою.
Хочу тепло большое.
И это не таю.

От
"Снежной королевы"
Не слышу теплоты.
Я не хожу на лево,
Но то не ценишь ты.

Ты ни чего не ценишь,
Из лика моего.
И видно не изменишь.
В тебе уж ни чего.

Ах,знать-бы,что ты ведьма.
Не думал я-б тогда.
И не пришлось терпеть-бы.
Издёвки никогда...

                ~The end~
         "Дмитрий Яшнов"
              -невиДимка-
      (27 января 2013 год)