Одно лишь тайное желанье...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Одно лишь тайное желанье,
И ты сказала на прощанье,
Что ты не любишь уж меня,
О,как тобою счастлив я!

Прощу и слёзы,и мольбы,
Лишь будь,лишь будь со мною ты,
И тот ли вечер неба крыл,
Собой меня остановил.