Мысли вслух

Ирина Вер
Я хочу прокатиться на тройке
С бубенцами, и чтоб в соболях,
Чтобы русскую душу наполнить,
И вернуть её русскую стать

И все то, что давно уж забыто
Не печалит, не трогая нас,
Из столетий назад возвратиться
И вернет нас к истокам опять