Не московская

Дмитрий Рич Романов
Площадь красная,
Зависть чёрная.
Форма стразная,
Внешность спорная,

Внутрь жильная,
Плоскостопная,
Метрофильная,
Метрофобная,

Сплошь бесовская,
Яйценоская,
Не московская,
Не московская.

06 сентября 2009г.