О пафосе и понтах...

Анна Удод
Откуда в вас столько этих чудовищных неземных понтов,
И каждый в отражении зеркала видит себя умнее и выше всех.
В вас сотни оттенков пафоса всех сортов.
В ваших отфотошопенных кем-то фото, будто для "Vogue", виден идиотизм с намеками на успех.
Что же до вашей реальности, здесь проза жизни-увы и ах...
Здесь вы в домашней потертой майке смотрите тупо телек, забыв про гонор.
Весь ваш гламурный стайл накрывается тазом, полнейший крах.
Сказочки, ложь про "секс-наркотики-рок-н-ролл".
Мелочны, жалки - утверждайтесь хотя бы так.
Глупенькие, нахохлившиеся, не могут сложить все себе цены.
Мечтают о главном, большом, но не делают даже шаг.
Конечно, в конце-концов мы за все будем прощены,
И смерть, которой плевать на понт, с нами выпьет на брудершафт.