Всеобъемлющая драма

Сергей Сорокас
А в "Стихушке", как в психушке.
Авторы – народ больной.
Ходит сам товарищ Пушкин,
машет странною строкой.
Знают всё про всех, однако,
никого не видят здесь,
заливают бойко баки,
и считают тут за честь
подскочить на глупый рейтинг,
в пропасть провалиться вновь,
говорят вокруг на сленге
на "Стихушке" про любовь.
Пишут часто дифирамбы
и поэмы в никуда –
всеобъемлющая драма
на "Стихушке", господа.