Я ошибаюсь, как все на свете

Юрий Фатиев
Я ошибаюсь, как все на свете,
Не так читаю , не та стою,
И ударенье в простом куплете,
Порою ляжет  не в том краю.

Не те похвалят, не так отметят,
Не тот решаю в стихе вопрос,
Куда злословья стрелою метят,
Иль их от зласти несёт вразнос?

Что им ответить, смолчать, иль просто
Послать подальше, с души сняв груз,
С чего вдуг стал я им  в горле костью,
Я сложных формул давно боюсь.

Глаза закрою. Протиснусь тенью,
Хоть жжёт  желанье крутой кулак,
Я лучше брошу открытой жменью
Вот эти строки...Примите так!
26.01.13.Ю.Ф.