Мой сон

Одинокий Попутчик
В ритме пульс,а сердце как свеча,

Любовь и боль сжимают мою плоть,

Мой сон,как дым,растаял навсегда,

Прощальным вальсом улетая в ночь.



Я чувствую молчание души,

Как тихий шепот листьев,на ветру,

Минутки счастья для меня прошли,

Не смог я сохранить свою мечту.



Теперь меня заполнит пустота,

И грусть моя сильнее,с каждым днем,

А в мыслях,лишь тревожные слова,

С любовью,мы играем,как с огнем...