Ничего, что тебе за сорок... Текст романса

Анатолий Потоцкий
 
Ничего,что тебе за сорок...
Может быть я попал в капкан ?
Но хмелею от юбки оборок,
Что обвили твой гибкий стан!

Я не знал,что смогу влюбиться
И лишиться покоя и сна..
Суждено,значит,этому сбыться,
А виною здесь ты и весна.

И манит будто в омут глубокий
Бездна карих миндалевых глаз...
Я гордился,что очень стойкий,
Но попался на этот раз.

И кружит фимиам пьянящий,
Что идет от волос твоих
Мою голову.Раньше спящий
Я проснулся для нас двоих.

И поишь ты меня с ладоней
Родниковой живой водой...
Умоляю тебя,будь такой же
Для меня,как сейчас- молодой!


         Ростов-на Дону                апрель 1995 г.