Мы!

Пётр Соколов
                Меня  разбирает  смех,  когда  я
                слышу  в  очереди  обращение:
                - ГОСПОДА, кто  крайний?

Хуже  нет  гражданской  войны,
брат  на  брата,  сын  на отца.
Все  в  борьбе  за  счастье  страны,
и  резне  этой  нет  конца.
Растлевают  “верхи”  умы,
Словом – пряником, 
ГОСПОДИН,
Нет  понятия  больше – МЫ,
Есть  понятие – ТЫ  ОДИН.
От  величества  и  пажей,
“Вече”  слышит  немой  приказ,
- переделывай  ИХ  в  бомжей!
(Кто  не  с  нами  тот  против  нас).
Но  энергия  сжатых  скул,
поведёт  наш  народ  из  тьмы.
И  разрушится  “мир  акул”,
и  вернётся  к  нам  слово - МЫ.

     27 – 01 – 2013г.

    Фото  из  интернета.