У стойки шумного пивбара

Александр Евдокимов 3
У стойки шумного пивбара,
с вокзальной дамой пиво пью.
Нам хорошо, мы вместе пара,
у нас отсутствует айкью.

Цветок вокзалов, моль блаженная,
рассказывай, но слёз не жди:
просвечивают, как вселенная,
все тайны на её груди.

Лицом к лицу, и голос в голос,
табачным ладаном дыша,
сама, как лампа раскололась,
чадит отверстая душа.

Метель за окнами пивбара,
рябину бьёт о стёкла в кровь,
а нам тепло - мы словно пара,
играем в счастье и любовь.