Эрекция и благодать

Юрий Берг
Цицируя великих:   "...нам не дано предугадать,
              как слово наше отзовется..."
                Ф.И.Тютчев


Мне совершенно наплевать
Как моё слово отзовётся
И в ком эрекция проснётся,
И где наступит благодать.
Плевать на всё. Мой кайф - улёт!
"Щэ в нас не вмэрла Украiна".
И хоть осталась половина,
Но та, что двигает вперёд.