Воспоминание

Татьяна Радужная 2
...Когда капелька воды
         упадет с лепестка подаренной тебе розы,
   Не слышный никому нежный звон поплывёт вокруг,
Неслышно, так же как слёзы, стекают с ресниц,
         когда оставляет друг,
   Так же, как солнце
         лучом проникает к тебе в утренний час,
   Так же,как губы
            оставляют свой влажный след,
                уводя из реальности нас .....      (1993 г.)