Любовь

Мария Леком
А в красоте любви двоих сердец-
преображение мира .И
радость на двоих они
разделят со вселенной .
И музыка венчающая их-
влюбленных,играет в высь октав.
И воздух,растворяющий жасмин-
введет в чарующий экстаз.

И вечность впереди -
но и ее не хватит,
чтоб счастье подарить-
отдать до каждой пяди.
Все свежестью цветов покрыть-
рассеять звезды в небе,
и песню посвятить
влюбленному любовью беззаветной.