Придёт тот миг

Светлана Котенко 2
               

Спешит событий   жизни  череда
И  всё стремительней  бегут года!
А   ведь  когда-то  у   своих   истоков
Не знали, что  бывает жизнь  жестокой.

Казалось, что  мудрей и властным стал,-
Но сам возвёл себя на  пьедестал.
Ошибки в нашей жизни неизбежны -
Мы все на этом свете небезгрешны!

Когда  окажешься у  той  черты,
Где перед смертью  беззащитен  ты,
Услышишь  крыльев  ангела  шуршанье,
Как кадрыфильма пролетят  воспоминанья.

То, что случилось, ты не сможешь  изменить!
Пока же длится твоей жизни  нить,
Иди, себе дорогу  выбирая,
Законы жизни честно соблюдая.



картинка из интернета