Послание в прошлое

Татьяна Серебрякова Миледи
Ты, наверное, даже не помнишь,
Что когда-то это случилось:
Ты сказал "я люблю" всего лишь -
Так просто всё это открылось.

Целый год прошёл с той минуты.
Больше нет твоей нежной улыбки,
Все забыты былые маршруты,
Бесполезны любые попытки.

Не правда ли, было просто -
Сказать, поиграть, посмеяться
Над сердцем и быстро бросить?
Конечно. Зачем притворяться?

Смешно. До слёз и до боли.
Что ж, смех продлевает жизнь:
Я посмеюсь над твоею ролью,
Разбившей мои миражи.

Давай посмеёмся вместе
Над последним осколком сердца,
И я улечу в поднебесье,
Закрою в душе моей дверцы.

Когда-нибудь ты это вспомнишь,
Осколков увидишь груду,
Вдогонку слова промолвишь...
Но я об этом забуду.

22-25 мая 2012