Я женился

Александра Виноградова Хозяинова
Не печальные глаза у парня,
И улыбка до ушей широка.
А в манящих глазах такое пламя,
На земле будто полная весна.
Он так говорил по телефону,
И причёску поправляя рукой.
Руки поднял и крикнул радуясь:
"Я сегодня женился!Вот я какой!!!"