Две половины

Виктор Лирик
Две половины у меня
и их никак не примирить,
и где то между ними я,
но как же между ними жить?

Одна тоскует по тебе,
ей нет покоя по ночам,
и душу режет на клочки
когда я здесь, а ты с ним там.

Другая разум в руки взяв,
и не смотря на вопли той,
долбит в мозгу - ведь ты не прав,
не делай глупостей, постой!

Идет борьба двух половин,
никак не кончится война,
на поле боя я один,
и сил все меньше у меня.

Никто не в силах мне помочь
две половины помирить,
все где то между ними я
и дальше нету силы жить…