Любимый, быть хочу с тобою

Люся Ло
Замри, Вселенная! Остановись, Планета!
Я не сойти хочу, любовь прибудет пусть!
Любить хочу, жду твоего ответа
Но тишина в ответ, и пробирает грусть

Любимый, быть хочу  с тобою
О счастья миг, сжимает сердце страсть
Люблю тебя  я нежно всей душою
Хочу в объятия твои упасть

Дай ощутить  твоё мне тело
Дари мне поцелуи, я их жду
Прижми меня, чтоб сердце моё пело
Тебя хочу, тебя люблю

И улечу я ввысь с тобою
Я верю, любишь ты меня
Любовью я живу одною
Твоей любовью, знаю я.