Поздравление

Хаим Гафт
По зову любящих сердец
Был долог путь друг к другу.
Вот мы с тобою наконец законные супруги.
Дни наши мчатся чередой,
В любви и наслаждении.
И вот мы празднуем с тобой
Твой светлый день рождения.
Ты мне шампанского налей
И пусть звенят бокалы.
Ведь это первый юбилей,
А будет их не мало.