Опять один

Виктор Лирик
Опять один а позади
Так много тех кто лишь осудит
Не понимая пустоты
В моей душе что жилы студит.

Размыты замки на песке,
О чем мечтали вряд ли будет,
И обо мне как о мечте
Она так скоро позабудет.

Покрыта холодом планета
И на дворе то снег то дождь,
Как в небе в мыслях нет просвета,
И чуда ты уже не ждешь.