Сделать шаг

Виктор Лирик
Я знаю таинство семьи,
оно всегда и всюду будет
и то, что делают в ночи
никто супругов не осудит.

Но что тогда осталось мне
от той, которую люблю -
душа, кусочек пустоты?
Ее я жажду утолю?

Конечно да, я утолю
ей жажду неги и печали,
а после просто отпущу,
ее что б дома не искали.

Не в силах примирится я
с той ролью, что судьба отводит,
уж лучше пусть живет семья,
а время яд из душ выводит.

Мне надо просто сделать шаг,
пусть это будет шагом в бездну.
Но на него решиться как,
ведь с ним кусок души отрежу?

Не скоро рана заживет,
но все же, кто то счастлив будет,
когда весь тот круговорот
один мой шаг в момент остудит.

Мне надо просто сделать шаг....