С тобой

Наталья Окунь-Федосеева
С тобою - такие мы разные -
Сплели наши судьбы - в одну.
Дороги... нитками красными
Вели на одну лишь тропу.

Пусть бег того времени скорого
Дарил и любовь, и борьбу...
Теперь... из чистого олова
Украшенье на шее ношу.

Сегодня я вспомню венчание,
И в беленьких ангелах свод,
Святое над нами звучание
Мелодий... И новый аккорд...

И вспыхнет вдруг легкий румянец...
Ведь десять колючих тех роз
Влекли за собой в долгий танец
И в дождь, и в лютый мороз.

Пусть месяц и солнце подружатся
В своем нарядном убранстве.
А мы с тобой снова закружимся
В розовом свадебном вальсе. 

Ноябрь, 2012