Обновление-

Таня Акимова
Все было...усеченный календарь,
Оборванные дни - не будет больно,
Когда седой проплаканный февраль
Сорвется с ошалелой колокольни
И, забывая зимние грехи,
Ослепший  от сияющего слова,
Простит нам и ошибки, и стихи,
И будет март, и все начнется снова.
---


              27.01.2013