Кружка с чаем

Владимир Мусатов 4
               
Кружка с чаем - символ счастья.
(Обязательно из дома)
Нам она напоминает
Чьи-то теплые ладошки.
Потому ее сжимает
Каждый трепетно и нежно.
Не одной, двумя  руками.
От других оберегая.