Где мой бокал вина

Юлия Казанина
Стук в дверь и букет полыни,
Спасибо ,прошу, входи,
Прости не запомнила имя -
Знакомы твои черты.

"Люблю" говоришь -
Как мило..пойду тебе чаю налью,
Расскажи как там в мире погода,
Пока я кота накормлю.

Другою я стала...серьезно!?
Нежнее была тогда?
Ты сам меня сделал такою,
Где мой бокал вина?

Ну что ж говори, что хочешь,
С начала хочешь начать?
Дай сигареты с полки,
Пойду тебя провожать.

Прощай, увидимся ,может,
Подаришь полыни букет,
Я твое имя помню...
Любимый мой человек.