Зачем я влюбился...

Евгений Иванович Савичев
          Видно компас мой жизненный сбился,
          Я страдаю за чьи-то грехи,
          Ну, зачем я,скажите, влюбился
          И пишу для любимой стихи?

                В жизни больше счастья нету,
                Помогите, боги, мне
                От заката до рассвета
                С нею быть наедине.

          Целый месяц в любовном я трансе,
          По ночам я почти-что не сплю,
          Как поётся в известном романсе
         "Больше жизни тебя я люблю."

                А в груди моей вечное лето,
                И огонь не погаснет в крови,
                Я готов за тобой на край света,
                Ты лишь только меня позови.

          В жизни больше счастья нету,
          Помогите, боги, мне
          От заката до рассвета
          С нею быть наедине.
                28.012013