Крик

Роман Биктимиров
Меня тошнит от правды этой жизни,
Мне больно знать что не тобой твоя судьба ведома
Ты вдруг решил что ты другой?
Очнись! Ты тоже часть системы!
Решил ты вдруг что чист?
Невинных нет! Все согрешили!
Отчаявшись за голову берусь...
Закрыв глаза мечтаю, увидеть мир без лжи и боли...
Я продолжаю жить мечтами,
Боясь взглянуть на тех кто в суете не замечает
Как боль он причиняет...