***

Анастасия Родина 2
Мой шепот греет ночь ни в первый раз,
Зову к себе, в отчаянии скорбя.
Я не хочу делиться с холодом о нас,
Я не хочу влюбляться в осень без тебя.

Печальный тон все на дожди ссылают,
От смены красок выбились из сил...
Мне так же жаль - прохожие не знают,
Что помню все, о чем меня просил.

Как в скучных буднях прошлое встречали,
Обрывки времени тянули за собой,
Мои глаза - дурные пленники печали,
Моя душа давно смешалась с пустотой.