Клевета

Борис Котов
Сказали у Гали
Два зуба украли.
Полиция вора нигде не находит,
Поэтому Галя щербатая ходит.

Напрасно так люди о Гале сказали,
Они у неё повылазили сами.
Печали у Гали как нет и не будет,
А вместо них вырастут новые зубы.

27 января 2013 год.