Пиши мне письма

Серго Лакки
Пиши мне письма! Слышишь!?
Почерком...
Своим красивым,
В тетради в клеточку,
Строчка к строчечке.

Пиши мне письма! Слышишь!?
Осенью...
Что за окном твоим
Листвою желтою
Бродит босою.

Пиши мне письма! Слышишь!?
Нежные...
Как будто вновь тот день,
И влюблены
Мы...прежние.

Как будто вновь та ночь...
Ты рядом тихо дышишь...
Пиши мне...
Пиши мне письма! Слышишь!?...