Сложный выбор

Эдвард Краун
В каждом из нас есть добро и есть зло
В глубинах души затаилось оно
И только тебе предстоит выбирать
Что там оставить,а что выпускать.

Главное с выбором не ошибиться
Осознавать,что же может случиться
Если не сделаешь правильный выбор
Тогда будет ясно какой ты калибр.

И если из тех ты кто может понять
Что же оставить,а что выпускать
Знаю ты сделаешь правильный ход
Всё-таки ты не моральный урод!

Но вскоре останешься ты одинок
Не думай,конечно я не пророк
Но с точностью можно тебе утверждать
Когда-нибудь всё же придётся решать
А выбор не сложен,подумай чуть-чуть
И верю, тогда обретёшь ты свой путь!!!