Радикально не прощаю!

Леся Александровна
Радикально не прощаю!
Злобу в сердце не тая,
Я тебе не разрешаю
Докасаться до меня.
Отойди!Закрою двери...
Уходи за мой порог!
Не трепи мне больше нервы
Сколько есть еще дорог...

Не хочу тебя я слушать!
Голос твой не выношу!
Дома-не забудь покушать,
Я потом перезвоню...