Не просто

Константин Васильев-Серебряков
Почему, совсем не часто,
Сны сбываются,
Потому ли, что не просто,
Просто маяться,

Дни за днями исчезают,
Как то, просто так,
Редко, всё же, но бывает,
Всё ни как,

Ты устал, и что тревожит,
Серым днём,
Лезешь, лезешь вон из кожи,
Всё вверх дном,

От того и ходят тени,
На часах,
Невезение поселилось,
На плечах,

Очень редко, или вовсе,
Никогда,
На часах застыли стрелки,
Ты одна,

Как не просто, просто верить,
Просто быть,
Ждать до следующей встречи,
И любить.