Свеча

Александра Абрюкина
Вот сидим со свечкой опять,
Сочиняем новую песню снова,
А за окном горят огоньки-
Это свет включенный в доме соседнем.

Но не жалею,что так получилось,
Я белые стихи писать не умею,
И будто сейчас время остановилось,
И со свечкой своей я не старею.

Гори, гори, гори ясно,
Чтобы ты не погасла.
Ты всегда так прекрасна,
Но иногда опасна.
Гори, гори, гори ясно,
Чтобы ты не погасла,
Ты горяча напрасна
И на любовь не согласна.

Песня простая пафоса не нужно,
Просто хотела передать свои чувства.
Смысла в этой песне ты не ищи
И в жизни будь проще, так и живи.

А за окном всё те же огни,
Горят и мерцают в холодной ночи.
Пламенем свеча меня согревает
И словно живая меня понимает.

Гори, гори, гори ясно,
Чтобы ты не погасла.
Ты всегда так прекрасна,
Но иногда опасна.
Гори, гори, гори ясно,
Чтобы ты не погасла,
Ты горяча напрасна
И на любовь не согласна.