о боге

Волков Горец Сергей
каждый приходит к богу по разному
кто-то от большого ума себя показывает
кто-то душевно больной или болен проказою
а кто-то стирает жизнь и пишет ему от светлого разума
каждый приходит к богу по-своему
некоторые с орденами, героями
некоторые на смертном одре уверуют
а кто-то его из себя всю жизнь делает
каждый чьи мысли живы,желает коснуться его свечения
каждый кто ревет пред иконами ждет его посещения
каждый умеющий верить ,хоть на мгновение
в смертном грехе и в соблазне ждет от него прощения