***

Александр Кобельков
  На губах твой вкус и запах,
А в глазах улыбка.
Я игрушка, лишь игрушка,
Сна печальная ошибка.

Я привык, не возмущаюсь,
Обижаюсь редко.
Пусть хозяйка поиграет
В зайку или репку.

А потом обнимет мишку
 и заснет устало.
Утром нежно улыбнется
И начнет сначала.

Мне не больно и не страшно,
Я- как настоящий.
Только странно, что морщинки
Появляться стали чаще.