Снежная симфония

Ирина Куликова
Снежная симфония:
По окошкам-нотам
Пробежал в волнении
Очень нежный кто-то.

Зашумели веточки
Звонких струн-берёз,
С лёгкой перепевочки
Начался мороз.

Флейта, вьюга тихая,
Песнь седых ветров
Исполняют лихо нам,
Скрывшимся под кров.

Скрипка, дверь подъездная
Плача и шутя,
Чувство неизвестное
Выразить хотят.

Ноточки высокие
Каждый раз берут,
Словно стрелы колкие
В сердце песню шлют.